Информация о столовой
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь
- 259,2 кв.м
- Площадь пищеблока
- 119 кв.м
- Площадь обеденного зала
- 110,3 кв.м
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Здание школы оборудовано пищеблоком общей площадью 119 квадратным метров, представляющим комплекс помещений для приготовления и раздачи пищи, работающих на сырье. Пищеблок в своем составе имеет загрузочный цех, горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей, моечная для кухонной посуды, моечная для столовой посуды, кладовые и складские помещения с холодильным оборудованием, помещение для раздачи готовой продукции. Все цеха и помещения имеют современное технологическое оборудование, позволяющее обеспечить последовательность (поточность) технологических процессов. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах, при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов. Зал столовой площадью 110, 3 квадратных метра, на 70 посадочных мест, оборудованный зоной для мытья рук, электрополотенцесушителями, столами и стульями с моющимися поверхностями.
Школьная столовая полностью укомплектована современным технологическим оборудованием, необходимой посудой, а также имеет специализированные наборы посуды для приема пищи слепых детей, столы габаритов, необходимых для подъезда инвалидной коляски.
- Холодильный шкаф CM-114S,POLAIR
- 1 шт.
- Холодильный шкаф CV-107S,POLAIR
- 1 шт.
- Шкаф холодильный СМ105-S,Polair
- 4 шт.
- Картофелечистка МКК-300-01
- 1 шт.
- Котел пищеварочный КПЭМ-60/7
- 1 шт.
- Мармит 1-х блюд,2 комф. ПМЭС-70К
- 1 шт.
- Мармит ЭМК 70 2-х блюд ЭМК-70 КМ-01
- 1 шт.
- Машина посудомоечная МПФ-30-01
- 1 шт.
- Машина протирочно-овощерезательная
- 1 шт.
- Мясорубка МИМ-300М
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Пароканвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2
- 1 шт.
- Плита электрическая ПЭ49Ж
- 1 шт.
- Плита электрическая ПЭ49Ж
- 1 шт.
- Посудомоечная машина МПК 700К
- 1 шт.
- Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ 70 КМ-80
- 1 шт.
- Прилавок для холодных закусок ПВВ (Н) 70 КМ-С-НШ-02
- 1 шт.
- Слайсер, нож гастрономический HBS220-jS
- 1 шт.
- Универсальная кухонная машина УКМ-01
- 1 шт.
- Холодильная камера КХН-6
- 1 шт.
- Холодильная камера среднетемпературная ММ 109SF, Polair
- 1 шт.
- Электроводонагреватель, объем 30 литров, Термекс Н 30-О
- 1 шт.
- Электрокипятильник
- 1 шт
- Электрокотел КПЭМ-60/7
- 1 шт
- Электросковорода СЭСМ 0,5ЛЧ
- 1 шт.
- Холодильник MXM-260 АТЛАНТ
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню